HEBOH!! Gaji Youtuber Atta Halilintar Per Bulan Tembus 67M!!

HEBOH!! Gaji Youtuber Atta Halilintar Per Bulan Tembus 67M!!

Awalnya hanya iseng aja googling berapa sih gaji youtuber Atta Halilintar…

Hmmm….

Gaji Atta Halilintar Dari Youtube 2019

By the way siapa sih yang engga kenal dengan Youtuber bernama Atta Halilintar, Youtuber dengan subciber terbanyak se-asia tenggara bahkan bisa mengalahkan Raditya Dika dan Ria Ricis.

Keren ya… ?

Tapi….
Apa kalian tau?

Berapa sih penghasilan youtuber itu…?
Yang pasti gajinya bisa mengalahkan gaji presiden loh hehe

Buat kamu yang ingin tau gaji si Atta Hallintar yuk kita intip dengan menghitung dengan website socialblade.com

Bagaimana caranya?

Coba buka website socialblade.com dan ketikan nama Atta Halilintar

Nah….

Sekarang ketauan deh gaji para youtuber itu engga main-main ya…

Gaji Atta Halilintar 2019, Gaji Atta Halilintar Perbulan, Gaji Atta Halilintar Perbulan 2019, Gaji Atta Halilintar Sekarang, Gaji Atta Halilintar Dari Youtube 2019, Gaji Youtuber Atta Halilintar 2019, Gaji Karyawan Atta Halilintar, Gaji Youtuber Atta Halilintar Per Bulan, Gaji Atta Halilintar Sebagai Youtuber, Berapa Gaji Atta Halilintar Perbulan

Estimas gaji perbulan Atta kirasan  $29.8K – $477.6K atau kalo dirupiahkan 4,214,614,000 – 67,546,968,000 duh banyaknya minta ampun ya hehe

Kalo disederhakan 4 M – 67 M ini perbulan loh ya bagaimana kalo setahun…? Ya hitung sediri deh hehe

Melihat angkanya saja bikin pusing…

Oh ya…

Selain itu Atta Halilintar juga mempunyai beberapa bisnis loh teman-teman

Diantaranya adalah bisnis fashion

Anak tertua dari keluarga gen halilintar ini memiliki brand fashion bernama AHHA. Merupakan singkatan dari Atta Halilintar Habit, dikutip dari Tribunstyle.com

Dan harga pakainnya juga tidak bisa dibilang murah

Ini kalo anda beli bisa merogoh kocek lumayan besar, untuk harga jaketnya saja di banderol 500,000 Rupiah keatas dan Kaos bisa seharga 300,000 Rupiah ke atas loh hehe…

Selan itu Atta Juga mempunyai beberapa bisnis lainnya, Nah itu dia gaji Atta Halilintar, ternyata gajinya gede banget ya…

Udah engga penasaran lagi kan? Hehe

Yang pasti buah manis yang didapatkan saat ini bukan hasil instan, semua butuh proses dan perjuangan, BUKAN hasil dalam semalam loh…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

>>Yuk Belajar Internet Marketing! <<Klik Untuk Daftar!
web stats