Suka Duka Main Affiliate Hotel Indonesia

Suka Duka Main Affiliate Hotel Indonesia

Ini kisah suka duka main affiliate hotel Indonesia

Sejak kenal dunia bisnis online, saya cenderung mencoba berbagai peluang yang ada tanpa pilih-pilih, asalkan legal dan halal ya saya buatkan blog untuk promosi

Semuanya hampir tanpa modal, untuk daftar affiliate hotel seperti pegi-pegi itu gratis, hanya perlu email

Kalau mau coba daftar dan menghasilkan di affiliate pegi pegi boleh KLIK Untuk Mendaftar

(Rekomendasi : Pelajari bagaimana saya mendapatkan pembeli potensial hanya dari Google selengkapnya dalam Kursus GRATIS melalui email selama 7 hari disini )

Cerita awal mula saya terjun ke dunia affiliate hotel hanya ikut-ikutan guru saya yang selalu share earning affiliate hotelnya, karena merasa di kompori dan panas akhirnya ingin coba2 saja deh siapa tau jodoh

Kebetulan saya sedikit bisa teknik seo jadi cukup mudahlah untuk mendapatkan trafik tertarget, cuma kelemahan saya ga sanggup deh buat artikel panjang hehe

Saat itu pecah telor perdana saya cuma Rp. 6600 sesudah dipotong diskon, alah mak dikit banget ya hehe

Itu tahun 2016 lalu

pegi pegi affiliate program, afiliasi pegi pegi, program afiliasi hotel, affiliate hotel, affiliate hotel indonesia, afiliasi booking hotel, hotel affiliate marketing, afiliasi hotel, affiliate hotel booking, affiliate marketing hotel industry,

Karena dikit begini saya jadi males-malesan, saya buatkan blog setting seo udah tinggal ga pake di urusin lama-lama

Alhasil saya butuh waktu 2 tahun untuk bisa mendapatkan earning perdana yang bisa di withdraw Rp 220.323, ini berdasarkan ketentuan pegi-pegi minimal Rp 200.000 baru bisa dicairkan

Sialnya banyak yang cancel booking, duh hehe

pegi pegi affiliate program, afiliasi pegi pegi, program afiliasi hotel, affiliate hotel, affiliate hotel indonesia, afiliasi booking hotel, hotel affiliate marketing, afiliasi hotel, affiliate hotel booking, affiliate marketing hotel industry,

pegi pegi affiliate program, afiliasi pegi pegi, program afiliasi hotel, affiliate hotel, affiliate hotel indonesia, afiliasi booking hotel, hotel affiliate marketing, afiliasi hotel, affiliate hotel booking, affiliate marketing hotel industry,

Seandainya saja ga cancel mungkin hasilnya lumayan hehe, tapi disadari atau tidak ternyata teknik seo yang terlihat asal-asalan waktu itu cukup bisa menghasilkan hingga orang-orang bisa melakukan booking

Dengan begini saya tau, kalau affiliate hotel ini cukup menjanjikan untuk digarap secara serius

Mungkin anda pun berpikir sama dengan saya?

Kalau serius ingin coba affiliate hotel, coba deh daftar pegi-pegi. Gratis kok

 

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

>>Yuk Belajar Internet Marketing! <<Klik Untuk Daftar!
web stats